+ 7 (961)36-632-26
samogonsamovar@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин аппаратов для изготовления гидролатов с доставкой по всей России! Не упустите шанс записаться на курсы по гидролатотерапии с 10% скидкой.
Отзывы
«Хочу поблагодарить создателя  замечательного прибора гидролатора. Очень удобно стало создавать гидролат на любой вкус. Ёмкость для растений, фруктов, овощей, кореньев и цветов очень вместительная, что... [читать далее] позволяет получить более концентрированный дистиллят. Всё продумано до мелочей. Захотелось создавать ещё и эфирные масла. Но тут нет особой трубочки, которая отделяет эфирные масла от гидролата. Если будет возможность её создать, дайте знать. Ещё один момент, мне, как женщине, трудновато бывает  закрепить верхний охладитель. Спасибо большое. Удачи вам и процветания!»
Наталья,
Ярославль
«Заказал самогонный аппарат в данном интернет магазине, перезвонили уже через 5 минут после заказа. Сегодня получил. Всем доволен. Спасибо!»
Андрей ,
Уфа
«Заказал спиральный холодильник из стекла для самогонного аппарата. Сказали что у них есть свой стеклодуву, что каждый холодильник не имеет аналогов. Решил проверить и заказал не 11витков а побольше. П... [читать далее]ришлось подождать когда изготовят(примерно 3 дня, зависит все от сложности и очереди -мне так сказали).Аппаратом доволен,ребята молодцы-удивили. Спасибо.»
Каламов ,
Новосибирская область
Оставить отзыв
Все отзывы (18)

Если Вы читаете эту статью, значит вы уже приобрели самогонный аппарат (дистиллятор) и собираетесь узнать как правильно перегнать брагу в самогон.Итак, все по порядку:
В процессе перегона браги в самогон, как и в других процессах есть свои особенности которые мы и обсудим.
Заполнение емкости брагой не должно превышать 3/4 от общего объема бака, объясню почему- при нагревании браги она может попасть в общую систему или вообще залить оборудование на котором происходит процесс нагревания(электро плита, газовая плита и многое другое).Перед тем как начать процесс самогоноварения, необходимо проверить герметичность всех узлов и соединений (для собственной безопасности и окружающих).
Мы уже говорили о том, что возможно попадание браги в змеевик при закипании, поэтому необходимо строго следить за температурным режимом и примерно при достижении 70 *С необходимо уменьшить нагрев (газа или регулятора электро плиты).
Существует несколько постулатов которые должны выполняться при самогоноварении . Один из них это правильное отделение "головных" и "хвостовых фракций". Обе эти фракции не пригодны для употребления, рекомендуем их использовать только в технических целях.
Для облегчения отделения этих фракций нам понадобится термометр, так как существуют температурные режимы при которых нужно отбирать эти фракции:
1. "головы" при температуре от 65 до 78*С.
2. "хвостовые" при температуре более 84-85*С
Самыми идеальными условиями для получения отменного самогона - это режим температуры от 78-83*С. Отбор фракций рекомендуем производить в мерный стакан.
Второй постулат- это температурный режим выходного самогона, он не должен превышать 30*С(в идеале должен быть холодным). Если это не происходит, значит холодильник не справляется со своими функциями.
Приятного самогоноварения!!!

Яндекс.Метрика

2011-2024 © «Samogon-samovar.ru»

+ 7 (961)36-632-26
samogonsamovar@yandex.ru
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)